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Verzahnung von Messer für Brotschneidenmaschinen

Verzahnung von Messer für Brotschneidenmaschinen

Nachschleifen von Kreis- und Sichelmessern für Brotschneidemaschinen aller Hersteller. ---English below--- Kreis- und Sichelmesser für Brotschneidemaschinen sind haltbarer als Gatter- und darüber hinaus Bandmesser. Sie werden aber auch regelmäßig außer Betrieb gesetzt. Hersteller empfehlen, ein paar frisch geschlieffene Messer auf Lager zu haben, um sie rechtzeitig zu ersetzen. Wir helfen Ihnen abgestumpfte Messer, in ein ursprungliches Aussehen zu versetzen. Je nach Art und Zustand können Messer bis zu 7 Nachschleifungen vorgenommen werden. Wie wir arbeiten: - Sie senden uns alte Messer per Post oder Kurierdienst. - Wir entfernen die alte Beschichtung, schleiffen die Messer, tragen eine neue antibakterielle epoxidfreie Beschichtung auf, verzähnen und überprüfen die Form des Messers. - Wir senden Ihnen Messer per Post oder Kurierdienst. Warum betonen wir, dass die Beschichtung epoxidfrei ist? Denn laut aktuellen Studien gelten Epoxidharze, auf deren Basis die überwiegende Mehrheit der antibakteriellen Beschichtungen hergestellt wird, nicht als völlig ungefährlich für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie. In europäischen Ländern, insbesondere in Deutschland, gibt es bereits eine Debatte über das Verbot epoxidhaltiger Schichten auf Aurüstung und Komponenten für die Lebensmittelproduktion. Die von uns angebotene neue Beschichtung erfüllt alle hygienischen Standards, ist patentiert und hat die Zertifizierung in Deutschland bestanden. Außerdem hat sie mehrere Nebenwirkungen: erhöhte Abriebfestigkeit, verbessertes Ausgleiten, deutlich reduziert bereits minimales Bakterienwachstum. --- ENGLISH --- Sharpening of knives for bread-cutting machines Disk and sickle-shaped knives for bread-cutting machines are more durable than the frame and, all the more so, the band ones, but they fail as well, however. Manufacturers recommend having a few freshly sharpened knives in stock for a timely replacement. We will help you to bring in a state of nature your blunted knives. Depending on the type and condition of the knife, it is possible to make up to 7 new sharpening. How we are working: - You send us old knives by mail or courier service. - We remove the old coating, sharpen the knife, cover a new antibacterial epoxy-free coating, cut the teeth, check the shape of the knife. - We send you the knives by mail or courier service. Why should we emphasize that the coating is epoxy-free? For the reason that according to recent studies, epoxy resins, based on which the overwhelming majority of antibacterial coatings are created, cannot be considered completely safe for use in the food industry. In European countries, particularly in Germany, there is already the debates on the prohibition of epoxy-containing layers on equipment and components for food production. The new coating offered by us meets all hygienic standards; it is patented and certified in Germany. In addition, it has several side effects: increased resistance to abrasion, improved sliding motion, significantly reduced already minimal growth of bacteria.
Sichelmesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Sichelmesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Wir bieten eine große Auswahl an Sichelmessern für verschiedene Brotslicers der unterschiedlichsten Hersteller an, wie z.B. REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, HARTMANN, etc. ---English below--- Bei der Fertigung der Sichelmesser wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt, deshalb sind die angebotenen Produkte gut für unterschiedliche Maschinen geeignet. Alle Sichelmesser unseres Herstellers werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Zahnqualität und der Schärfetechnologie der Verzahnung, wodurch die Lebensdauer der Gattermesser erhöht und die Schnittqualität verbessert wird. Bei der Fertigung wird ein patentiertes Zahnschleifsystem verwendet, so dass wir die Möglichkeit haben, die Messer speziell für die zu schneidende Brotart zu schärfen. Alle Messer werden einzeln gefertigt. Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgende Parameter mit: - Durchmesser des Messers - Der Durchmesser des Lochs auf dem Messer und seine Stelle (wenn möglich als Zeichnung) - Einseitige oder zweiseitige Schärfung - Art des Messerschliffs - Messerstärke - Mit Beschichtung oder ohne - Für welche Ausrüstung wird bereitgestellt - Fotos von dem Messer - Anzahl der Messer --- ENGLISH --- Curved knives We offer a wide range of curved knives for bread-slicing equipment of various manufacturers: REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, SUNRISE, VOSKHOD, etc. When working out the curved knives, they took into account the specific design features of devices for slicing bread of various types; therefore, the offered products are well suited for different machines. Thanks to the fact that our manufacturers has the most modern equipment in Europe, curved knives are made on a fully automated line with strict control at each stage. The increased attention is paid to the quality of teeth and the technology of sharpening of each tooth, which makes it possible to increase the operating service life and improve the quality of the cut. The production uses a patented system of teeth sharpening; therefore, you can choose the variant of sharpening for the type of bread to be sliced. All knives are made-to-measure, so in the application, please inform us the following parameters: - Diameter of the knife - The diameter of the hole on the knife and its location (if possible, in the form of a drawing) - One- or double-sided sharpening - Type of knife sharpening - Knife thickness - With coating or without - What equipment is thought for - Photos of the knife - Quantity of knives Deutschland: Deutschland
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